재료
1. 양파 1개
2.감자 1개
3. 애호박
4. 파
5. 고추2개
6. 고추장 2큰숟갈
7. 들기름 2숟강
8. 다진마늘 1숟갈
9. 돼지고기
10.두부
11. 간장 3, 올리고당 2, 설탕 1, 연두 0.5
조리 방법
1. 약불에 들기름2,고추장 2큰술 넣고 볶기
2. 다진마늘, 돼지고기넣고 같이 볶기
3. 손질된 감자, 양파순으로 넣고 볶기
4. 물넣고 애호박 넣기(쌀뜨물 사용)
5. 간장3, 올리고당 2, 설탕 1, 연두 0.5 넣고 간 보기
6. 졸이기
7. 두부, 파, 고추 넣고 끓이기

'두서없이 쓰는 글' 카테고리의 다른 글
오늘 한 닭볶음탕 레시피 (0) | 2021.11.21 |
---|---|
첫 게시물 (0) | 2021.01.24 |